Dipl.-Kffr. Anja Franck

• Vorstand des Vereins
  • Geschäftsführende Gesellschafterin der Lotsenboot Gesellschaft für Marktforschung mbH
  • Schatzmeisterin des Vereins

Univ.-Prof. Dr. habil. Stefan Hoffmann

• Vorstand des Vereins
  • Professur Marketing (Christian-Albrechts-Universität zu Kiel)

Dr. Katja Soyez

• Vorstand des Vereins
  • Stellvertretende Direktorin der Staatlichen Studienakademie Riesa und Studiengangsleiterin im Studiengang BWL-Dienstleistungsmanagement
  • PR und Öffentlichkeitsarbeit

Dr. Uta Schwarz

• Dekanatsleiterin Fakultät Wirtschaftswissenschaften
    (TU Dresden)

Univ.-Prof. Dr. habil. Katja Gelbrich

• Leiterin Department of International Management
    (Katholische Universität Eichstätt-Ingolstadt)

Prof. Dr. habil. Robert Mai

• Associate Professor, Department of Marketing, Grenoble Ecole de Management

Prof. Dr. Thomas Niemand

• Juniorprofessor am Institut für Wirtschaftswissenschaft der TU Clausthal
  • IT-Administration

Prof. Dr. Katharina Klug

• Vereinsmitglied
  • Professorin für Marketing an der Fresenius Hochschule, Akademie für Mode & Design in München

Dr. Stefan Wünschmann

• Beirat aus der Unternehmenspraxis

M.Sc. Claudia Symmank

• Vereinsmitglied
  • Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik (ab 04/2014) und der Nachwuchsforschergruppe innotech4health (TU Dresden)

Payam Akbar M.A.

• Vereinsmitglied
  • Wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Professur für Marketing (Christian-Albrechts-Universität zu Kiel)